2022年05月22日

ピュルンゴで季節のアスパラ♪

姉妹店のエルドッピオさんが忙しくて、しばらくお休みしていたピュルンゴさん


ようやく戻ってきた!って思ったら、先週は満席(T . T)


この週末にリベンジです


黒板メニューのアスパラのオーブン焼きゆで卵とチーズのせ

甘い旬のアスパラに、ゆで卵を形が残らないくらいクリーミィにして、ペコリーノロマーノというチーズをのせたものです。

このソースがとっても美味しいicon06
パンに乗せても最高!な感じです


定番前菜盛り合わせも!
生ハムメロンだ〜!今年初メロン(≧∀≦)


真鯛のカルパッチョには・・


生しらすのブルスケッタがついてきたよ


こちら、真鯛です
まわりのカラスミをたっぷりつけて、贅沢にいただきました!



最後はトリッパの煮込み
また、ペコリーノロマーノがたくさん

トロリといい感じに溶けて、トリッパの美味しさも倍増です

ごちそうさまでした!

ピュルンゴ
長野市南千歳1-7-12 フロムワンビルB1
026-217-5660
エルドッピオさんとの行き来があるため、営業日は要確認!
人気のお店なので、予約した方がいいですよ


  


Posted by もんママ&ころパパ at 17:41Comments(0)グルメイタリアン