2022年05月02日

レストロリンで肉肉ランチ!

松本に行ったので、これまた念願のレストロリンさんでランチしました。


上田にある頃から気になってはいたのだけど,なかなか行く機会がなくて,松本に移転されてやっと!



前菜は甘くないパリブレストでいろいろなお野菜のマリネなどをサンドしたもの


反対側からみるとこんな感じ
紫キャベツが色鮮やか


上の皮をとると,キャロットラペやさつまいものマリネ,スプラウトなどなど楽しくなっちゃう彩り



美味しいものをいただくときはやっぱお酒も欠かせません。(そのために電車で行った!)
こちらチェコのビール。生でいただけるのは珍しい。


私はクレマンをグラスで



お楽しみメインは,私はマグレ鴨のロースト

柔らかくて,鴨の旨味たっぷり。燻製されたかのように香ばしい香りがしました。



旦那さんは,豚と牛肉のひき肉を使ったロールキャベツ

っていうか,ロールキャベツの概念が変わったわ〜

肉肉しいロールキャベツでした,食べ応えたっぷり
肉汁がジュワッと美味しい


美味しいお肉には赤ワインをカラフェで




さて,別腹デザートはシャーベット
ヨーグルトとマーマレード&桃とシャンパン

シャンパンはアルコールを飛ばしてないとのことで,少し大人の味


コーヒーも美味しかったなあ


ランチは主菜が1つのコースと2つのコースがあります。数種類から選ぶことができます。
人気のお店だから予約して行った方がいいと思います。


レストロリン
松本市中央2−20−2 信毎メディアガーデン3F

  


Posted by もんママ&ころパパ at 18:15Comments(0)グルメランチフレンチワイン