2022年05月22日
ピュルンゴで季節のアスパラ♪
姉妹店のエルドッピオさんが忙しくて、しばらくお休みしていたピュルンゴさん
ようやく戻ってきた!って思ったら、先週は満席(T . T)
この週末にリベンジです
黒板メニューのアスパラのオーブン焼きゆで卵とチーズのせ
甘い旬のアスパラに、ゆで卵を形が残らないくらいクリーミィにして、ペコリーノロマーノというチーズをのせたものです。
このソースがとっても美味しい
パンに乗せても最高!な感じです
定番前菜盛り合わせも!
生ハムメロンだ〜!今年初メロン(≧∀≦)
真鯛のカルパッチョには・・
生しらすのブルスケッタがついてきたよ
こちら、真鯛です
まわりのカラスミをたっぷりつけて、贅沢にいただきました!
最後はトリッパの煮込み
また、ペコリーノロマーノがたくさん
トロリといい感じに溶けて、トリッパの美味しさも倍増です
ごちそうさまでした!
ピュルンゴ
長野市南千歳1-7-12 フロムワンビルB1
026-217-5660
エルドッピオさんとの行き来があるため、営業日は要確認!
人気のお店なので、予約した方がいいですよ
ようやく戻ってきた!って思ったら、先週は満席(T . T)
この週末にリベンジです
黒板メニューのアスパラのオーブン焼きゆで卵とチーズのせ
甘い旬のアスパラに、ゆで卵を形が残らないくらいクリーミィにして、ペコリーノロマーノというチーズをのせたものです。
このソースがとっても美味しい
パンに乗せても最高!な感じです
定番前菜盛り合わせも!
生ハムメロンだ〜!今年初メロン(≧∀≦)
真鯛のカルパッチョには・・
生しらすのブルスケッタがついてきたよ
こちら、真鯛です
まわりのカラスミをたっぷりつけて、贅沢にいただきました!
最後はトリッパの煮込み
また、ペコリーノロマーノがたくさん
トロリといい感じに溶けて、トリッパの美味しさも倍増です
ごちそうさまでした!
ピュルンゴ
長野市南千歳1-7-12 フロムワンビルB1
026-217-5660
エルドッピオさんとの行き来があるため、営業日は要確認!
人気のお店なので、予約した方がいいですよ