2022年03月23日
ピュルンゴでディナー(^ ^)
ピュルンゴさんで楽しい晩餐
今回はいつもの前菜盛り合わせではなくて,ホタルイカと菜の花のサラダ
からすみもたっぷり盛られて、おつまみにサイコー
お次は,鯛のカルパッチョ。こちらもカラスミのパウダーがお皿に飾られていました。
う〜ん,白ワインが進むわ。写真撮り忘れたけど,こちらのハウスワイン白はとっても美味しいl。おすすめです。
釜揚げしらすのパスタはシンプルなガーリック味
しらすたっぷりで満足感あり。
メインは鴨胸肉のローストをいただきました。
噛めば噛むほどカモの旨味が滲み出る・・・食べ応えのある一品でした。
パスタと鴨は,1人ずつ取り分けてくれた後の写真です。
いつも通りおいしい。
コロナでたくさん大変だったと思うけど,いつものように笑顔で迎えてくれるし,いつものように間違いない美味しいお料理を提供してくれる。訪れる身にとっては本当に幸せなことです。
新しく,運動公園近くにお店をオープンされるそう。
エル ドッピオさん
そちらもとっても楽しみです。
バール エ トラットリア ピュルンゴ
長野市南千歳1−7−12 フロムワンB1
今回はいつもの前菜盛り合わせではなくて,ホタルイカと菜の花のサラダ
からすみもたっぷり盛られて、おつまみにサイコー
お次は,鯛のカルパッチョ。こちらもカラスミのパウダーがお皿に飾られていました。
う〜ん,白ワインが進むわ。写真撮り忘れたけど,こちらのハウスワイン白はとっても美味しいl。おすすめです。
釜揚げしらすのパスタはシンプルなガーリック味
しらすたっぷりで満足感あり。
メインは鴨胸肉のローストをいただきました。
噛めば噛むほどカモの旨味が滲み出る・・・食べ応えのある一品でした。
パスタと鴨は,1人ずつ取り分けてくれた後の写真です。
いつも通りおいしい。
コロナでたくさん大変だったと思うけど,いつものように笑顔で迎えてくれるし,いつものように間違いない美味しいお料理を提供してくれる。訪れる身にとっては本当に幸せなことです。
新しく,運動公園近くにお店をオープンされるそう。
エル ドッピオさん
そちらもとっても楽しみです。
バール エ トラットリア ピュルンゴ
長野市南千歳1−7−12 フロムワンB1