2023年01月22日

ピュルンゴにて・・

新年初めて、ピュルンゴさんで夕食(๑>◡<๑)


今年もよろしくです。


お魚のカルパッチョは、ぶりと真鯛

お皿の周りのカラスミがたまらんのです。



こちらはイカときのこのフリッター

サクサクした衣のおかげで、柔らかいイカやキノコがますます美味しい!

ワインはいつものハウスワインの白




メインに鶏モモ肉のグリル

パリパリジューシイに焼けてます。



2人用に取り分けてくださいました。

美味しい〜(≧∀≦)



今年も元気に美味しいお料理と美味しいワインを飲むぞぉ
ごちそう様でした!



バール エ トラットリア ピュルンゴ
長野市南千歳1−7−12フロムワンビル B1  


Posted by もんママ&ころパパ at 20:11Comments(0)グルメイタリアンワイン