2023年01月22日
ピュルンゴにて・・
新年初めて、ピュルンゴさんで夕食(๑>◡<๑)
今年もよろしくです。
お魚のカルパッチョは、ぶりと真鯛
お皿の周りのカラスミがたまらんのです。
こちらはイカときのこのフリッター
サクサクした衣のおかげで、柔らかいイカやキノコがますます美味しい!
ワインはいつものハウスワインの白
メインに鶏モモ肉のグリル
パリパリジューシイに焼けてます。
2人用に取り分けてくださいました。
美味しい〜(≧∀≦)
今年も元気に美味しいお料理と美味しいワインを飲むぞぉ
ごちそう様でした!
バール エ トラットリア ピュルンゴ
長野市南千歳1−7−12フロムワンビル B1
今年もよろしくです。
お魚のカルパッチョは、ぶりと真鯛
お皿の周りのカラスミがたまらんのです。
こちらはイカときのこのフリッター
サクサクした衣のおかげで、柔らかいイカやキノコがますます美味しい!
ワインはいつものハウスワインの白
メインに鶏モモ肉のグリル
パリパリジューシイに焼けてます。
2人用に取り分けてくださいました。
美味しい〜(≧∀≦)
今年も元気に美味しいお料理と美味しいワインを飲むぞぉ
ごちそう様でした!
バール エ トラットリア ピュルンゴ
長野市南千歳1−7−12フロムワンビル B1